La Cocina de Barcelona con Ada Parellada

Volver

Gastronomía. Descubrid la riqueza gastronómica de Barcelona con la chef del restaurante Semproniana.

¿Qué sabemos de la cocina de Barcelona? ¿De dónde viene? ¿Qué culturas, influencias y oficios la han formado?

Adentraos con la chef Ada Parellada en los secretos de la cocina burguesa, de los sabores auténticos de la cocina de oficio, de la tradición pesquera, de los mercados y de las propuestas innovadoras de los restaurantes que definen nuestra gastronomía.

Próximas fechas:

  • 16 de abril
  • 14 de mayo
  • 25 de mayo
  • 15 de junio
  • 18 de junio

Más información.

Horarios

Otros

Se celebra en:
Aula Cuinem al Ninot.

Què sabem de la cuina de Barcelona? D'on ve? Quines cultures, influències i oficis l'han format? Descobreix la riquesa gastronòmica de la ciutat amb l’Ada Parellada, del restaurant Semproniana. Endinsa't als secrets de la cuina burgesa dels sabors autèntics de la cuina d'ofici, de la tradició pesquera, dels mercats i de les propostes innovadores dels restaurants que defineixen la nostra gastronomia.

Mercat Ninot - Aula Cuinem al Ninot

Dirección:
Carrer de Mallorca, 133*157
Distrito:
Eixample
Barrio:
l'Antiga Esquerra de l'Eixample
Ciudad:
Barcelona
Dónde
Mercat Ninot - Aula Cuinem al Ninot
Cuándo
De 24/02/2024 a 18/06/2024

Teléfono

Tel.:
933234909
Fax:
933237608

También puede interesarte...

Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad…háznosla llegar