Grec 21 Festival de Barcelona: ‘Gran reserva’

Volver

Espectáculos. Los mejores momentos de los espectáculos de Rhum & Cia cierran su homenaje al payaso Joan Monti Montanyès.

Estos payasos nos vuelven a llenar los vasos a rebosar con su humor de añada, pero esta vez repescan los mejores momentos de los espectáculos anteriores y los vuelven a poner en escena a un ritmo frenético. El resultado es Gran reserva, que promete despertar nuestro amor por la locura y lo absurdo, a la vez que calma nuestra parte más racional y aburrida.

Merecedoras de todo tipo de galardones, las cosechas anteriores de Rhum & Cia han obtenido incluso un premio Ciudad de Barcelona en la categoría de circo ( Rhumans, 2018), así que, ¿qué se puede esperar de un destilado de las mejores esencias conseguidas hasta ahora? 

Gran reserva promete ser un punto final espectacular a una experiencia que nació de la voluntad de los integrantes de Rhum & Cia de rendir homenaje al desaparecido Joan Monti Montanyès, uno de los grandes actores y payasos de nuestro tiempo.

Una coproducción de Grec 2020 Festival de Barcelona y Velvet Events, SL.

Ficha artística

Autoría y dirección: Rhum & Cia 

Interpretación: Joan Arqué, Roger Julià, Mauro Paganini, Moisès Queralt, Piero Steiner 

Dirección musical: Pep Pascual 

Composición musical: Pep Pascual, Mauro Paganini 

Dirección técnica: Xavi Xipi Xipell

Traductor de google :

Horarios

Otros

Se celebra en:
Teatre Borràs.
Las localidades se venden en :
Web Festival GREC.
Organizado por:
Institut de Cultura de Barcelona.

Aquests pallassos ens tornen a omplir els gots a vessar amb el seu humor d’anyada, però aquest cop repesquen els millors moments dels espectacles anteriors i els tornen a posar en escena a un ritme frenètic. El resultat és un Gran reserva que promet despertar el nostre amor per la bogeria il’absurd, alhora que adorm la nostra part més racional i avorrida. Mereixedores de tota mena de guardons, les collites anteriors de Rhum & Cia han obtingut fins i tot un premi Ciutat de Barcelona en la categoria de circ ( Rhumans, 2018), així que, què es pot esperar d’un destil·lat de les millors essències aconseguides fins ara? Gran reserva promet ser un punt final espectacular a una experiència que va néixer de la voluntat dels integrants de Rhum & Cia de retre homenatge al desaparegut Joan Montanyès “Monti”, un dels grans actors i pallassos del nostre temps.

Una coproducció del Grec 2020 Festival de Barcelona i Velvet Events, SL.

Amb el suport de Teatre Zorrilla de Badalona, Teatre Joventut de l’Hospitalet, Teatre Bartrina de Reus, Teatre Principal de Vilanova, Teatre Cirvianum de Torelló, Teatre Monumental de Mataró, Badalona Cultura i l’Institut Català de les EmpresesCulturals.

Agraïments: Montse Colomé, Toni Santos, Sarah Bernardy, Guillem Albà, Martí Torras Mayneris, Rosa Solé, Ramon Ciércoles, Fàtima Campos, Xavier Ribalaygua, Andreu Fàbregas, Jordi Aspa, Elisa Echegaray, Paca Naharro, Magí Serra, Andrés Lima, Marduix Teatre, Ramon Simó i cadascun dels pallassos, músics, tècnics i amics que han treballat amb Rhum & Cia.

Autoria i direcció: Rhum & Cia Interpretació: Joan Arqué, Roger Julià, Mauro Paganini, Moisès Queralt, Piero Steiner Direcció musical: Pep Pascual Composició musical: Pep Pascual, Mauro Paganini Direcció tècnica: Xavi Xipell “Xipi”.

Teatre Borràs

Dirección:
Pl Urquinaona, 9
Distrito:
Ciutat Vella
Barrio:
Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
Ciudad:
Barcelona
Dónde
Teatre Borràs
Cuándo
De 07/07/2021 a 01/08/2021

Teléfono

Tel.:
902332211
Tel.:
934121582
Fax:
933011968

También puede interesarte...

Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad…háznosla llegar

Comparte