Pantalla Barcelona

Volver

Cine. Este verano la 12.ª edición del ciclo de cine ofrecerá 45 proyecciones gratuitas al aire libre de 8 películas catalanas recientes.

En Pantalla Barcelona de verano se proyectarán las siguientes películas:

  • 20.000 especies de abejas, de Estibaliz Urresola
  • Las buenas compañías, de Sílvia Munt
  • Loli Tormenta, de Agustí Villaronga
  • Suro, de Mikel Gurrea
  • Tadeo Jones 3, de Enrique Gato
  • Te estoy amando locamente, de Alejandro Marín
  • Upon entry, de Alejandro Rojas y Juan Sebastián Vásquez
  • Vasil, de Avelina Prat.

Todas las películas contarán con subtítulos y en algunos casos estará disponible el AudescMobile para personas con sordera.

Las sesiones de cine se complementan con una selección musical del productor y DJ Dani Kongo, previa a las proyecciones.

La entrada es gratuita, sin reserva y hasta completar el aforo.

Puedes consultar las ocho películas, descargar la parrilla en PDF o mirar el calendario por días.


Torna el Pantalla Barcelona d’estiu, el cicle de cinema a la fresca dels centres cívics que en aquesta 12a edició oferirà 45 projeccions a l‘aire lliure.

Entre el 25 de juny i el 25 de juliol, es podrà veure  vuit produccions recents catalanes: 20.000 especias de abejas  d’ Estibaliz Urresola Las buenas compañías  dirigida per  Sílvia Munt Loli Tormenta , última pel·lícula d’ Agustí Villaronga Suro  de  Mikel Gurrea Tadeo Jones 3  d’ Enrique Gato Te estoy amando locamente  sota la direcció de l’ Alejandro Marín Upon entry  a quatre mans entre  Alejandro Rojas  i  Juan Sebastián Vásquez  i  Vasil  dirigida per l’ Avelina Prat .

A més a més, totes aquestes pel·lícules comptaran amb subtítols i, en alguns casos hi haurà disponible l’Audescmobile per a persones amb sordesa.

Podeu consultar les  vuit pel·lícules , descarregar la  graella en PDF  o bé mirar el  calendari per dies  i organitzar-vos l’agenda al vostre gust.

Les projeccions seran a la plaça del CC Ateneu Fort Pienc (Eixample), davant de CC Can Basté (Nou Barris), a la placeta de CC Can Clariana Cultural (Sant Andreu), a la plaça Meguidó del CC Casa Groga (Horta - Guinardó), als jardins del Clot d’en Salvi darrere el CC Josep Maria Trias i Peitx (Les Corts), als jardins d’Elx a tocar del CC La Sagrera – La Barraca (Sant Andreu), a l’interior d’illa del CC La Sedeta (Gràcia), a la plaça del Rei, la de Sant Just i la de Sant Felip Neri amb el CC Pati Llimona (Ciutat Vella), als jardins del CC Vil·la Florida (Sarrià – Sant Gervasi), al parc de l'Aqüeducte, una mica més amunt del CC Zona Nord (Nou Barris) i a la plaça Angeleta Ferrer de davant l’Auditori Sant Martí (Sant Martí). Com a novetat, al passatge de Fructuós Gelabert, al costat del CC Cotxeres de Sants (Sants – Montjuïc) que enguany s’afegeix a la iniciativa.

L’entrada és gratuïta, sense reserva i fins a completar l’aforament.

Diferents centres cívics de Barcelona

Ciudad:
Barcelona
Dónde
Diferents centres cívics de Barcelona
Cuándo
De 25/06/2024 a 25/07/2024

Teléfono

Tel.:
934206651

También puede interesarte...